学工动态
 
学工动态
在锻炼中成长
点击量:98次

4月27日晚8点20分,学工处在二舍三楼中厅会议室召开了优秀楼层长、优秀安全巡查员等宿舍学生管理干部命名表彰大会。

会上,学工处学管主任阎春老师宣读了命名表彰决定,王建英老师认真总结了宿舍管理干部的工作情况,并对学生干部提出了更高的要求。楼长李林、刘腾、王永利、安全巡查长王宇铎、刘帅同学分别谈了自己在工作中的体会。楼层长、安全巡查员队伍,是学生自治组织,他们自我服务、自我管理、自我教育、自我监督。学生在工作中锻炼了自己与人交流的能力,增强了自己的责任心和责任感,提高了自身素质。他们在宿舍管理的平台上,力求更好的锻炼自己,不断提升自己的管理能力和水平。这些学生干部,在做好本职工作的同时,经常协助生活指导老师打扫空寝卫生,为同学抬板、修窗帘、修马桶盖、打扫宿舍楼前后环境卫生及突发性任务等。他们从无怨言,默默无闻的奉献着,从不计较个人得失,用自己的实际行动向同学们传递着正能量。他们是夜幕下的哨兵,为宿舍的安全、洁净、文明、有序做出了突出贡献!

滴水能穿石,溪水汇成河。只要同学们每天坚持从细节开始,远离网吧和手机,参与学院的各项管理工作,每天进步一点点,你就是最快乐最优秀的。




                                                                                                          宿舍管理科   王建英

上一篇:展青春风采创文明校园——学工处开展“一人一社团”活动
下一篇:八仙过海各显神通

版权所有:中国一重技师学院     技术支持:龙采科技     备案号:黑ICP备11001694号-3 

联系人:陈老师     电话:0452-6719012    6719013     地址:富拉尔基区重机厂西街68号(在富区乘23路公共汽车到“技师学院”终点站下车南走150米即到


黑公网安备 23020602000014号

我要啦免费统计