就业动态
 
就业动态
中国一重技师学院“企业讲堂”第三课——钛合金在行业领域的应用
点击量:1324次

   2021年4月23日下午13:15我院19级、20级数控铣专业、焊接专业、汽修专业、航天海鹰定向班等八个班的150余名学生汇聚在匠心楼五楼会议室,本周《企业讲堂》邀请的是航天海鹰(哈尔滨)钛业有限公司。


   出席本次活动的领导级嘉宾分别是,航天海鹰(哈尔滨)钛业有限公司精密铸造中心主任吴东辉、人力资源招聘主管刘雪松以及我院优秀毕业生王进宝、我院校企合作处副处长李佳、教务处教师李雪薇、马红妍、王哲、白晶,胡晓佳参会。


   首先,吴东辉主任对航天海鹰(哈尔滨)钛业有限公司进行介绍,他提到,航天海鹰是中国航天科工集团第三研究院控制公司,坐落于哈尔滨松北区,占地面积26万平方米,是集研发、设计、制造、服务为一体的高端钛业产业基地,公司配备进口电子束3D打印机、激光打印机、真空烧结炉等先进设备,公司以高起点、高技术、高端产品、新机制为指导思想,以一流的技术、一流的质量、一流的服务为发展理念。为国家航天领域、远洋领域、医学领域甚至是生活领域均提供着最先进最高端的一流产品。

   然后,人力资源招聘主管刘雪松针对航天海鹰(哈尔滨)钛业的企业文化、福利待遇、各类津贴、丰富多彩的员工文化活动以及员工宿舍、餐厅等一一介绍,并欢迎更多的优秀毕业生可以选择航天海鹰(哈尔滨)钛业有限公司。


   接着,我院2010秋季数控铣班优秀毕业生王进宝向在座的同学们做分享,王进宝向大家讲述,2014年毕业后加入了航天海鹰的经历,从一个数控生转变成为热加工专长生,王进宝比别人付出了更多的精力和时间,几年里不停的钻研与学习,现在担任班组长一职,现在的他成熟稳重,对待工作精益求精。他也希望更多的学弟学妹加入航天海鹰,为国家的发展贡献自己的微薄之力。

   最后,校企合作处副处长李佳做总结性讲话,他强调作为新时代的技校生,我们更应该响应时代的召唤、时代的变迁,时代的需求、希望通过《企业讲堂》的学习有所收获,对未来做好职业规划,能正确树立世界观、人生观、价值观做新时代的接班人。



上一篇:暂无
下一篇:扬帆筑梦创就未来-------中国一重集团天津重工有限公司在我院举行现场招聘会



版权所有:齐齐哈尔一重技师学院     技术支持:龙采科技     备案号:黑ICP备11001694号-3 

联系人:陈老师     电话:0452-6719012    6719013     地址:富拉尔基区重机厂西街68号(在富区乘23路公共汽车到“技师学院”终点站下车南走150米即到