综合新闻
 
综合新闻
校园超市招租文件
点击量:573次

一、基本情况

1.齐齐哈尔一重技师学院,在校生1500人,教师 200人,学校实行半封闭式管理。每学期因寒暑假、学生实习等原因,会产生在校生人数变化。竞租者自行测查(校方不保证在超市消费人数,因人数变化产生的销售额变化与校方无关,承租者自负盈亏。)

2.校园超市位于教学楼北侧,营业面积110平方米。

3.水、电连接到位,详细情况可实地考察。

4.因食堂与超市同为便利学生服务,允许食堂销售所有饮品。

二、招租时间

自2021年8月15日起,至2022年8月15日。租期1年。

三、招租形式

1.通过学院确定出租底价及附带要求,竞租者各自以书面形式竞价,由学院评审小组进行评议打分,最后以分高者中标确定承租人。

2.评分项目:

(1)超市起租价25万 元/年,竞标者在此基础上加价,确定后封存,此项满分:60分

(2)竞标者提供诚信经营经历及下步销售人员、销售项目等设置,相关卫生、安全等设备设施配备。由学院评审小组进行打分,此项满分:30分.

(3)竞标者个人承诺。此项满分:10分.

3.参加竞价者必须在报名时需以现金方式交纳竞标保证金10000元,竞标前未交纳保证金的不得参与竞标。未中标的,无其他异议的,则在竞标结束后3天内无息退还保证金。

4.报名截止日期:自招标文件公布之日起5天止。

5.竞标者可按评分项目要求,上交招标文件,并用档案袋封好,送至中国一重技师学院匠心楼406室,梁老师:15663352006

6.中标人中标后必须在公示后三天内按中标合同金额的20%以现金方式向招标人交纳履约保证金,(保证金在合同期满,双方无异议后无息退还)然后签订合同。拒绝交纳履约保证金的,视为放弃中标,不再退还竞租保证金;并择日再次进行招标。中标人放弃中标项目的不得再次参与竞标。

7.合同签订后,中标者需缴纳租金的50%。剩余租金于合同签订的6个月后缴齐。

四、经营范围与卫生要求

1.承租人必须严格遵守《食品安全法》和《黑龙江省食品卫生安全管理条例》(试行),确保经销食品质量。

2.必须无条件接受卫生监督部门、学院相关部门等对食品卫生、经营范围等方面的检查、监督。

3.所有从业人员应持健康证上岗(办理健康证及体检费用由承租方承担)。

4.承租人必须按营业执照范围经营,不向学生出售烟酒,不得经营假冒伪劣及三无商品,不得出门占道经营(临时活动经批准除外),不得经营饭菜、热食等食堂项目。保持经营场所及周边环境清洁卫生,对所查出问题及其他责任事故,由承租人方负责并承担费用。

5.严格按照相关法律规定和学校各项规章制度对中标方进行管理,发现承租人有出售不符合要求的商品和违反学校规定的行为,学校有权没收商品并对承租人处以一定金额的罚款。

五、承租单位资格要求

1. 遵守国家法律法规,具有独立承担民事责任的能力;

2. 必须是具有经营超市法人资格的单位,有合法有效的法人营业执照、税务登记证、卫生许可证等(投标时提供原件)

3.具有良好商业信誉、服务能力及职业道德。

六、其他事项

1.学校提供经营场地。货架等设施,中标者必须保持其完好度。

2.学校有偿提供水、电。按表计费。

3.承租人自觉接受学校职能部门对超市的日常管理和奖惩考核。

4.经营过程中不得中途换人,如确需换人必须得到校方同意,否则视为承租人单方面违约,不再退还履约保证金。

5.超市内保洁、垃圾清运、安全保卫等工作由承租人自行承担。

6.承租人所用人员与我校无隶属关系,一切事故、工伤等事件,由承租人自行解决与我校无关。

报名地点:  匠心楼406室

联系人:梁金成15663352006

2021年8月4日


上一篇:2021年秋季中国一重技师学院新生入学通知
下一篇:招聘启事



版权所有:齐齐哈尔一重技师学院     技术支持:龙采科技     备案号:黑ICP备11001694号-3 

联系人:陈老师     电话:0452-6719012    6719013     地址:富拉尔基区重机厂西街68号(在富区乘23路公共汽车到“技师学院”终点站下车南走150米即到