就业动态
 
就业动态
哈尔滨第一机器制造集团有限公司
点击量:840次


2016年3月30日,我院三名优秀毕业生到哈尔滨第一机器制造集团有限公司就业。

公司位于哈尔滨市道外区,占地面积79万平方米建筑面积17万平方米,是中国兵器工业集团公司所属国有独资的大型企业,是国家确定的重点保军企业,是国家自行火炮、军用配套和工程车辆的主要生产基地,建厂六十多年来,为经济建设和国防建设做出了重要贡献。

公司始建于1950年,五十年代是新中国最早建立的三个坦克大修厂之一;六十年代为新中国研制生产了第一代轻型坦克——六二式轻型坦克,六、七十年代是我国第一代轻型坦克的主要生产基地;八十年代先后为陆军装甲兵、炮兵、工程兵等兵种提供了多种武器装备。在国庆35周年、50周年、60周年阅兵式上,有公司产品分别组成的方队通过天安门广场,接受了党和国家领导人的检阅。

“十一五”期间,公司实施了军品能力调整,通过调整改造,装备技术条件明显提高,精干了军品主体,形成了锻造、焊接、切割下料、冲压、机械加工、热处理、表面处理、理化处理、装配等完整的综合生产能力,在科研开发、总装总调、试验、检测、大件焊接技术、加工及精加工等领域具有较强的能力,为高新技术武器装备研制生产提供了一定保障。

“十二五”期间公司以 “建设高科技国际化兵器事业,打造有抱负、负责任、受尊重的一机集团团队”。为人才发展目标努力提升科技引领能力、军工核心能力、产业竞争能力、国际化经营能力和文化软实力五种能力。落实科技人才发挥作用的事业平台,完善科技人才激励政策,使科技人才专注技术创新,有为有位。加快调整技术队伍梯次结构和专业结构,促进骨干科技人才与科技创新事业共同发展。在“十二五”期间通过调整、改革、创新、发展,实现平稳、较快、和谐发展。

我院学生通过努力获得了就业名额,后续工作情况就业办老师将跟踪管理。


上一篇:沧州隆泰迪
下一篇:江天重工及天津思为

版权所有:中国一重技师学院     技术支持:龙采科技     备案号:黑ICP备11001694号-3 

联系人:陈老师     电话:0452-6719012    6719013     地址:富拉尔基区重机厂西街68号(在富区乘23路公共汽车到“技师学院”终点站下车南走150米即到


黑公网安备 23020602000014号

我要啦免费统计